RebateKey 评测:100% 返现免费物品拿到爽!还可以变相折现 Amazon 礼卡【10/13 更新:天价蛋白粉上新,快抢】

RebateKey 是什么

今天我们来介绍一个神奇的网站:RebateKey

Rebate(返现)对于羊毛党来说应该不陌生,尤其是黑五的时候,很多商场(比如 JCPenney,Macy’s 等)都有 Mail-in Rebate 或 Online Rebate,就是买了东西以后寄出去一个返现表格,会返一定的金额,有时候加上返现后物品就相当于免费了。

今天要介绍的 RebateKey 就是一个主打返现的网站服务,上面经常有 100% 返现(或非常大的折扣)的物品,主要是 Amazon 上的,而且和之前一些评论网站不一样,RebateKey 上购买后不需要去评论,流程简单直接。

号外:和 RebateKey 一样不需要留评获取免费、低价商品的平台还有一个:Rebaid,感兴趣的读者可以点击《Rebaid 介绍:超多免费产品 100% 返现,无需留评,支持 Amazon、Walmart 等》查看详细介绍。

更新日志

10/13/2021 更新:感谢群友 Gary 的提醒,蛋白粉上新更新,又有了很多款,快抢(如下图)!如果找不到可以搜索 “Stack Pack”

10/05/2021 更新:感谢群友 单单 的提醒,蛋白粉上新更新,又有了很多款,快抢(如下图)!如果找不到可以搜索 “Stack Pack”。

点击这里查看之前过期的更新

09/27/2021 更新:感谢群友 小丽 的提醒,蛋白粉上新更新,又有了很多款,快抢(如下图)!如果找不到可以搜索 “Stack Pack”。

09/15/2021 更新:蛋白粉上新更新,又有了很多款,快抢(如下图)!如果找不到可以搜索 “Stack Pack”。

08/29/2021 更新:蛋白粉上新更新,又有了很多款,快抢(如下图)!如果找不到可以搜索 “Stack Pack”。

08/06/2021 更新:蛋白粉上新更新,又有了很多款,快抢(如下图)!如果找不到可以搜索 “Stack Pack”。

12/26/2020 更新:每日购买限额较之前翻倍了,优惠大于 80% 的商品每天由 5 个提高到最多 10 个,每个月由 50 个提高到最多 100 个(下文已更新)。

02/26/2020 更新,收到支票了!我们本文中做演示的商品今天收到了支票,图见下文相关部分说明,也证实了这个服务确实是可信的。有趣的是,如果你在 Facebook 上发一张自己和 Check 的照片,还可以得 $20 奖励。然后在 3 月 3 号,又收到了另一笔通过 PayPal 支付的返现。

RebateKey 可以做什么?

这个网站存在的意义是什么呢?其实主要有以下几点:

  • 对于我们来讲,能买到一些便宜甚至免费的商品,何乐而不为呢!
  • 对于商家,主要是上新后推广(但是要求用户购买评论是违反政策的,所以 RebateKey 坚决不允许商家求购买后强制评论的行为)。
  • 还有一点,是羊毛君认为非常有潜在价值的一点:把自己的 Amazon Gift Card 折现。通过这些免费的商品,我们可以花掉一些用不掉的 Amazon 礼卡,然后 35 天之后就可以提现了(众所周知,一般 GC 交易平台是不收 Amazon GC 的)。
  • 快速满足开卡消费要求:例如 RebateKey 上有时会有 $199 的蛋白粉,无税 + 全额返现,而且属于 Grocery 类别,可刷 Discover, Freedom 季度 5% 返现和 Grocery 额外积分,攻略《如何结合 RebateKey 快速完成信用卡开卡奖励的消费要求 + 白嫖 5% 季度返现》
  • 刷信用卡消费返现:因为 $199 的蛋白粉没有税 + 免运费,所以可以刷信用卡返现,例如 BOA Cash Rewards 卡设置 online shopping 3% 返现,那么刷一单就可以拿 $6 返现。
  • 将 VGC 100% 折现:和 Amazon GC 一样,如果有不用的 VGC,也可以折现。

截至本文更新,笔者已经在 Rebatekey 上获得了 $4177.46 返现,没有丢过一单,非常可靠:

如何找免费的物品?

RebateKey 上的商品一般都有很大的折扣,但也有很多 100% 返现的,那如何找到这些 100% 返现的呢?

登陆后进入后台,可以看到左边有一个商品排序方式,选择按价格最低 “Lowest Price” 排序,即可将免费商品排在最前面,如下图所示:

返现流程示例

如果没有账号的话,可以考虑使用羊毛君的推荐链接注册:点击注册~

我们接下来以一个具体产品为例,看看怎么拿到 100% 的 Rebate。这次羊毛君随便选了个免费的产品,是个竹炭空气净化包:

可以看到原价是 $14.97,Rebate 后价格为 $0.00,实现免费。注意按钮下面的 “Only 9 more available today!”,就是说今天还剩 9 个可以兑换。

继续点击按钮 “Buy Product” 会进入购买流程说明:

购买流程为:

  1. 以原价购买产品(不能使用任何 coupon 和优惠码)
  2. 下单后 1 个小时以内填写 Rebate Key,这个 key 就是订单号
  3. 等待卖家审核同意即可

下方还有一些规则说明,如下图所示,主要是:

  1. 一个家庭只能注册一个账户
  2. 返现会 hold 35 天,35 天之后即可提现
  3. 拿到的产品不能用作倒卖用途

接下来点击最下面的按钮,就会跳转到 Amazon 上相应的产品页了。我们在 Amazon 上下完单,会拿到一个订单号 order_number,然后回到 RebateKey 的页面,将订单号复制粘贴提交即可(注意上面有个 60 分钟的倒计时,订单号必须在 1 个小时之内提交):

如果你用的是 RebateKey 的浏览器插件(下文会介绍),则没有填写订单号这个过程,插件会自动帮我们提交订单号。

然后我们如果点击 RebateKey 顶部导航栏去自己的 “Activity” 里查看,可以看到这个订单的状态(如下图),羊毛君的这个订单提交后很快就通过审核了,显示状态已经是等待提现 “Waiting for payout” 了:

点击左侧的 “Wallet”,可以查看自己的返现状态,我这里显示有 $14.97 在 pending,下一次付款是在 02/17/2020:

Bonus

有些商品不但有 100% 返现,还有额外的 bonus 奖励,甚至可以倒赚。如下图所示,红框的地方就是 bonus 的价值:

收款图

02/26/2020 更新:收到支票了!我们本文中做演示的商品今天收到了支票,如下图所示(关键信息已隐去),也证实了这个服务确实是可信的。有趣的是,如果你在 Facebook 上发一张自己和 Check 的照片,还可以得 $20 奖励。

然后在 3 月 3 号,又收到了另一笔通过 PayPal 支付的返现:

上面只是首次收款图,后来笔者又陆陆续续收了好几千刀,都没有任何问题。

小技巧

在羊毛君使用 RebateKey 的这段时间,发现一个小技巧,就是他们的浏览器插件显示的商品比网页多,还可以设置到货/上线提醒!!!

如下图所示,在 “Current Rebates” 里,翻到自己想要的东西,直接点击 Buy Now 就可以了。在 “Upcoming Rebates” 里,都是还没发布的,找到自己想要的后,点击 “Set a reminder”,就可以在上线的时候收到邮件提醒,点击邮件里的链接就可以购买了。

到货/上线提醒功能真的非常有用,能抢到很多有用的好东西(好东西上线后都是稍纵即逝的..)。

购买限制

每个账号可以申请 rebate 的商品是有数量限制的,但这个限制仅限于优惠大于 80% 的商品:

  • 每天最多 10 个
  • 每个月最多 150 个

羊毛君觉得做限制的原因是怕被专业羊毛党撸秃了吧…

如何提现

收到返现的金额 35 天之后就可以提现,提现的方式有三种:

  1. 直接邮寄支票 Check
  2. PayPal(但必须在收过一次 Check 之后才行,羊毛君猜想是为了验证地址确实存在)
  3. 各种 Gift Card(包括 Amazon,Starbucks,Walmart,Visa 等等)

提现周期可选每天(Daily)、每周(Weekly)或每月(Monthly),其中每周和每月不收取任何手续费

蛋白粉大神

之前很久以前,笔者刷 Facebook 上的 RebateKey 群组,有个人分享自己买 Hardbody Nutritional 的蛋白粉(这个牌子就是本文开头提到的天价蛋白粉的厂商)已经买了 $10,000 左右了:

常见问题

购买后需要评论才可以获得返现吗?

不需要。这是违反规则的,如果商家发信 “威胁” 说必须评论,可以直接跟 RebateKey 反馈,他们会解决。

可以说,RebateKey 是市面上唯一一家不需要留评即可获得免费 Amazon 商品的地方了。不留评就不会违反 Amazon 的规则。

什么时候可以提现?

下单后 35 天之后即可提现。

如果你想尝试一下的话,欢迎点击羊毛君的推荐链接注册吧~

同类平台推荐

和 RebateKey 一样不需要留评获取免费、低价商品的平台还有一个:Rebaid,感兴趣的读者可以点击《Rebaid 介绍:超多免费产品 100% 返现,无需留评,支持 Amazon、Walmart 等》查看详细介绍。

欢迎加入羊毛交流群

下面是我们的微信交流群和公众号:


我们于 2020 年 8 月 5 号新建了电报群(Telegram),欢迎大家点击这里加入!

前一篇零售日用品配送服务 GoPuff 介绍【注册奖励 $25,10/13 更新:冰淇淋大促,支持更多地区配送】
下一篇Chowbus 介绍:全中文、最全面的中餐外卖应用【注册奖励 $10,10/13 更新:TCB 首单返现 $3】